google.com, pub-7263054760778590, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Тяжёлый выезд

Очередные игры провели мальчики 2011-2012 г.р. в первенстве города Нижнего Новгорода . На стадионе «Северный» они встречались с нижегородскими командами.

Первый соперник наших ребят второй состав «Радия» предстал перед нами очень хорошим боеспособным коллективом. Но уже в самом дебюте первой половины Егор Каширин при розыгрыше аута открыл счет, который продержался всего 3 минуты: именно столько времени понадобилось  сопернику, чтобы сравнять  его. В дальнейшем дзержинцы доминировали, несмотря на то, что чувствовалось отсутствие ведущего игрока Даниила Зыкина. Еще дважды Егор огорчил своих визави до перерыва и команды ушли отдыхать при счете 3:1 в нашу пользу. Когда Михаил Сергеев на 5 минуте второго тайма сделал счет 4:1, подловив соперника на ошибке в передаче вблизи своих ворот, показалось, что игра сделана. Однако, в течении двух минут нижегородцы заставили  рукоплескать своих родителей: 3:4 – и «Радий» вернулся в игру. 11 минут для того, чтобы сравнять, а то и выиграть, хватало с лихвой и иногда мяч просто чудом не попадал в ворота «Виктории», которая явно подсела и отбивалась из последних сил. Спас сумасшедший  автогол за 3 минуты до финального свистка, который организовал один из защитников противоборствующей стороны:  Егор Каширин выносил мяч подальше от своих ворот, и он нашел голову защитника, одиноко стоящего на противоположной стороне, который мастерски срезал его в собственные ворота, чем поверг всех в шок. Оправиться от такого удара соперник не смог, а мы праздновали трудную победу 5:3.

Первая игра унесла много сил у нашей команды и поэтому второй матч со свежей, играющей первую игру автозаводским «Строителем», начался для юных дзержинцев неудачно: первый же удар в створ оказался успешным  для воспитанников Олега Бояринцева, возглавляющем команду СШОР №8. Пока был запал «Виктория» провела хороший отрезок. Сначала Егор Каширин сравнял счет, потом Костя Бодров вывел нашу команду вперед 2:1. И снова автогол  за нас – 3:1 и гол в раздевалку от Пахомова  Егора, успевшего первым на добивании, казалось бы, сделали весомый задел перед  второй двадцатиминуткой. Но…. Отдав инициативу после перерыва, наша команда явно просела, играя на контратаках. Но все они были беззубыми и носили крайне эпизодический характер. А вот непрерывный штурм со стороны нижегородцев был настолько мощным, что вверг в стопор игроков «Виктории». Нет, команда не встала и продолжала играть, но это было похоже на обреченность. За 3 минуты до конца игры счет стал 4:4 и угроза поражения  стала  близкой как никогда, но на этот раз Фортуна благоволила к нам, подарив четвертую беспроигрышную игру, а вместе с ней и лидирующее положение.

Турнирные таблицы первенства можно посмотреть тут

 
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru