01.12 3 тур 1 этапа «ОРГХИМ первенство России» "Виктория"(Дзержинск)-"Спартанки"(Богородск) 1-3 "Виктория"(Дзержинск)-"Молния"(Кулебаки) 3-4 "Спартанки"(Богородск)-"Молния"(Кулебаки) 6-3

Чемпионат мира 2018. Часть 2. Группа «В»

Группа B

Португалия

«Бразилия,Аргентина, Испания, Германия и Франция – фавориты Кубка мира », — говорит тренер сборной Португалии Фернандо Сантос, добавив:« Тогда у нас есть другие кандидаты, которые хотят получить как можно больше, и выиграть турнир, если это возможно, и Португалия находится в этой второй группе ». Сантос осторожен, но с оптимизмом смотрит на выступление своей сборной на Кубке: Португалия кажется сильнее сейчас, чем полтора года назад. Бернардо Сильва и Андре Сильва стали важными фигурами в атаке, и в целом у команды стало больше глубины состава. Единственной областью, которая, пожалуй, слабее, является защита, где было трудно найти замены для Пепе (которому будет следующим летом 36), Хосе Фонте (34) и Бруно Алвесу (36).

Схема 4-4-2

Звезда Криштиану Роналду (Реал)

Возможная звезда  Бернардо Силву (Манчестер Сити)

Тренер Фернандо Сантос

Коэффициенты 20-1

Испания

Испанцы последовательно проваливаются на групповом этапе в Бразилии в 2014 году и во Франции в 2016 года. Джулен Лопетегуй сумел сохранить костяк команды и блестяще подготовил её для выступления в  России в 2018 году. Дэвид Де Геа, Жерар Пике, Серхио Рамос, Хорди Альба, Серхио Бускетс, Андрес Иньеста, Дэвид Силва и Альваро Мората- далеко не полный список звёзд, которые приедут на Кубок мира. Кроме того есть замечательный Иско сотоварищи, выигравшие Евро-21 с Испанией и Лопетагуем в 2013 году.

Схема 4-5-1

Звезда Давид Силва (Манчестер Сити)

Возможная звезда Иско (Реал)

Тренер Джулен Лопетегуй

Коэффициенты 15-2

Марокко

Марокко единственная африканская команда, не пропустившая гол в отборе на Кубок мира. Опыт Карим Эль Ахмади, Мбарека Буссуфы и Мехди Бенатии хорошо сочетается с интеллектом Хакима Зиека и силой Нордина Амрабата.Полузащитник Мустафа Хаджи  играет ключевую роль в центре поля, делится своим опытом и выступает в качестве образца для подражания для нового поколения.

Схема 4-5-1

Звезда Хаким Зиех (Аякс)

Возможная звезда Софиан Буфал (Саутгемптон)

Тренер Эрве Ренард

Коэффициенты 250-1

Иран

Команда Иран впервые участвует в очередном чемпионате мира.  Основной аспект тактики иранцев — «реактивный футбол» с глубокой защитой и быстрыми контратаками. Однако в недавних товарищеских матчах против России, Панамы и Венесуэлы, Иран сыграл с другой тактикой, сыграв выше центра поля и показал более агрессивный футбол. Тренер  Кейруш, несмотря на характер и раздражительность, очень популярен в Иране из-за результатов и выступлений. В этом сезоне у Ирана много игроков из Европы, и Кейроз обычно выбирает тех, кто играет за пределами своей страны.

Схема 4-2-3-1

Звезда Азмун (Рубин)

Возможная звезда Саман Ходдос (Остерсунд)

Тренер Карлос Кейруш

Коэффициенты 250-1

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru