google.com, pub-7263054760778590, DIRECT, f08c47fec0942fa0

«Виктория»(Дзержинск) — «Виктория»(Дзержинск, юноши)

ФОК «Ока»

25.03

Последняя игра турнира между нашими футболистками и одноклубниками-юношами ничего не решала в плане итогового турнирного положения этих команд. За тур до этого «викторинки» обеспечили себе «бронзовые» награды, а юноши, уже в этом туре, игрой ранее, застолбили себе 4ое место. Но это футбол, друзья, тем более детский. Команды подарили нам остросюжетный триллер с развязкой в духе голливудских фильмов!

Игра началась с атак девушек, которые часто вязли в цепкой обороне мальчишек. В середине 1го тайма игра выровнялась и уже парни начали угрожать воротам К. Плаксиной. В одной из таких атак был забит первый гол в ворота «викторинок». А чуть позже «грянул гром»!

Блестящий розыгрыш углового увенчался разящим ударом головой нападающего противника в противоход нашему вратарю… При счете 0-2 команды ушли на перерыв.

Во 2ом тайме девушки с первых минут начали планомерную осаду ворот соперника, которая вскоре увенчалась успехом! А. Метелёва навесила в штрафную площадь, вратарь ошибся на выходе и В. Батунина забивает первый ответный мяч!

Время шло, матч близился к завершению, но мяч никак не шел в ворота наших соперников. Но вот развязка — где то за пол-минуты до окончания встречи, «викторинкам» удалась блестящая трёхходовая атака в исполнении С. Ивановой-А. Метелёвой-В. Батуниной, в которой и был сравнен счет!

Характер!!! Воля!!!! «Виктория»!!! Эти слова становятся синонимами!!! Браво, и спасибо за игру!!!

«Виктория»(Дзержинск) — «Виктория»(Дзержинск, юноши) 2-2 (0-2)

Голы: В. Батунина-2.

Предупреждение: В. Батунина.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru