google.com, pub-7263054760778590, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Финал первенства МФС «Приволжья» по футболу среди смешанных команд 2008 г.р

30 апреля -1 мая на базе отдыха “Изумрудный” Городецкого района Нижегородской области прошел финал первенства МФС “Приволжья” по футболу среди смешанных команд 2008 г.р.

Честь нашего города защищала команда “Химик-Виктория”, составленная из юношей “Химика” и наших “викторинок”.

На кону стояла единственная путёвка на чемпионат России, который пройдет 15-26 июня в г. Алушта.

Итак…поехали!

30 апреля
1 тур
“Химик-Виктория” (Дзержинск)-РЦПФ “Олимпиец” (Н. Новгород-Богородск) 2:2

30 апреля
2 тур
“Химик-Виктория” (Дзержинск)-“Нефтяник” (Ульяновск) 2:0

Итоги первого дня турнира. Наша команда показала очень слаженную игру, складывалось такое ощущение, что парни и девушки играют друг с другом не первый год. В первой же игре турнира, попав в критическую ситуацию, проигрывая 0-2, не опустили руки и буквально выгрызли ничью у соперника. Во второй игре дзержинцы доминировали практически весь матч, но долго не могли открыть счёт. Соперник очень хорошо оборонялся и изредка огрызался контратакам, с которыми успешно справлялась наша защита во главе с К. Плаксиной. В итоге забив два безответных мяча во второй половине 2го тайма дзержинцы одержали первую победу в турнире и ушли отдыхать занимая 2 место с 4 очками. Лидером первого игрового дня стала команда “Восток-ДЮСШ-НН” набрав 6 очков и именно с ними нам предстояло открывать 2ой день турнира.
1 мая
3 тур
“Химик-Виктория” (Дзержинск)-“Восток-ДЮСШ-1” (Н.Новгород) 0:6
Матч-катастрофа….

1 мая
4 тур
“Химик-Виктория”(Дзержинск)-“Вымпел”(Шарья) 15-1

Некоторые могут обманутся при виде счета 0-6 наивно предположив, что наша команда была разбита в пух и прах! Обращусь к ним-посмотрите видео!
В последней игре оставались призрачные шансы побороться за 2ое место. Необходимо было выигрывать с преимуществом +16.
Нужно отдать должно нашим футболистам – им не хватило чуть-чуть.. Итог – бронзовые награды. Также отметим, что два наших игрока получили индивидуальные награды. “Викторинка” Виктория Батунина стала лучшим нападающим, а игрок “Химика” Влад Жолобов – лучшим снайпером турнира!
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru