01.12 3 тур 1 этапа «ОРГХИМ первенство России» "Виктория"(Дзержинск)-"Спартанки"(Богородск) 1-3 "Виктория"(Дзержинск)-"Молния"(Кулебаки) 3-4 "Спартанки"(Богородск)-"Молния"(Кулебаки) 6-3

Чемпионат мира 2018. Часть 5. Группа «Е»

Группа Е

Бразилия

Картинки по запросу сборная бразилии фото

Главный тренер сборной Тите стал использовать схему 4-1-4-1. Он разместил Неймара слева, Каземиро отодвинул в глубь полузащиты, а Габриэль Жесус в центре атаки получит мощную помощь в лице Дани Алвеса и Марсело. Ренато Аугусто — еще один перспективный игрок составит пару Паулиньо, любимчику Tите. К этому процессу относятся и риски. Остались не у дел такие игроки как Виллиан и Роберто Фирмино. Tите, похоже, не верит во многих опытных игроков.

Схема 4-1-4-1

Звезда Неймар (Париж Сен-Жермен)

Возможная звезда  Паулиньо (Барселона)

Тренер Тите Оддс

Коэффициент 5-1

Швейцария

Картинки по запросу сборная швейцарии фото

Болельщики в Швейцарии считают, что их команда является одной из сильнейших, по крайней мере в Европе, поэтому никакой эйфории, когда место на чемпионат мира в России было забронировано, не было. Ожидается, что команда Владимира Петковича достигнет, по крайней мере, стадию четвертьфиналов. «Моя команда имеет отличный командный дух и огромную волю к успеху», — говорит Петкович. С  творческими и быстрыми игроками, такими как Эрдан Шакири и Стивен Цубер, сборная всегда способна создать что-то на флангах, тем более что позади них есть Стефан Лихтштайнер из «Ювентуса» справа, и Рикардо Родригес из «Милана», слева. Фабиан Шар и молодой Мануэль Аканджи составляют центр обороны. Самая слабое место команды — позиция в центре поля.

Схема 4-5-1

Звезда Рикардо Родригес (Милан)

Возможная звезда  Денис Закария (Боруссия М.)

Менеджер Владимир Петкович

Коэффициент 66-1

Коста-Рика

Картинки по запросу сборная коста-рика фото

Сборная Коста-Рика стала главной сенсацией на прошлом мундиале, достигнув четвертьфинала Кубка мира. После турнира тренер Хорхе Луис Пинто, был заменен Оскаром Рамиресом, и его команда показала, что они – лучшая команда КОНКАКАФ. Рамирез продолжил играть по схеме 5-4-1, который отлично подходит команде. Основные надежды связаны с  Брайаном Руисом и Селсо Борхесом; Руис является лучшим нападающим, а Борхес держит нити игры в центре поля. Кейлор Навас — звезда, а Марко Уренья, играющий в Сан-Хосе в MLS, добавляет темп атаки. Коста-Рика попытается повторить свои достижения в прошлом турнире.

Схема 5-4-1

Звезда Kейлор Навас (Реал)

Возможная звезда  Марко Уренья (Сан-Хосе)

Тренер Оскар Рамирес

Коэффициент 400-1

Сербия

Картинки по запросу сборная сербия фото

Всего одно поражение в 10 официальных матчах не спасли от увольнения  Слалолюба Муслина. 64-летний специалист конфликтовал с президентом сербской федерации Слависой Кокезой по поводу стиля игры и выбора игроков. Апогеем стал скандал тренера с опытным полузащитником  Сергеем Милинковичем-Савичом, который привел к тому, что Муслин был уволен. Младен Крстажич был назначен на пост тренера сборной и немедленно вернул Милинковича-Савича в команду на ноябрьские товарищеские матчи. Игрок Лацио доказал на поле, что он может, как лидер, повести за собой звездную, но уже возрастную сербскую сборную.

Схема 3-4-3

Звезда Матич (Манчестер Юнайтед)

Возможная звезда Сергей Милинкович-Савич (Лацио)

Тренер Младен Крстажич

Коэффициент 40-1

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru