Чемпионат мира 2018. Часть 3. Группа «С»

Группа C

Франция

«Мы не так сильны, как сборные Германии, Испании и Бразилии, — говорит Дидье Дешам. «Мы не можем каждый матч выступать с позиции силы, но тем не менее, у нас есть сильная и конкурентоспособная команда с большим потенциалом». Францию в квалификации бросало то в жар, то в холод, выиграв свою группу, фразцузы умудрились оступиться не только против сборной Швеции, но и против Беларуси и Люксембурга. У Дешама есть взрывоопасная атака во главе с  Антуаном Гризманом, Килианом Мбаппе и Усманом Дембеле (если они в порядке). Сильная полузащита, с Полем Погба и Н’Голо Канте. Самое слабое звено? Левая защитная бровка, если Бенджамин Менди из Манчестер Сити не оправится от травмы колена.

Схема 4-4-2 или 4-3-3

Звезда Гризманн (Атлетико Мадрид)

Возможная звезда  Килиан Мбаппе (Пари Сен Жермен)

Тренер Дидье Дешам

Коэффициенты 11-2

Австралия

31-я команда, получившая квалификацию, работала больше, чем кто-либо другой, путешествуя на 250 000 км и отправляясь в такие дальние места как Саудовская Аравия, Бангладеш, Таджикистан, Иран, Япония, Малайзия и Гондурас. В игре команды по-прежнему существует чрезмерная зависимость от Тима Кэхилла — которому в этом месяце будет 38, а для высоких целей, необходима сыгранность с Аароном Моем, Томом Рогичем и Массимо Луонго. Учитывая то, что у команды до сих пор нет тренера, перспективы сборной на чемпионате мира достаточно туманны.

Схема 3-4-1-2

Звезда Аарон Мой (Хаддерсфилд Таун)

Возможная звезда  Матвей Лекки (Герта Берлин)

Тренер нет

Коэффициенты 300-1

Перу

Перу вернулись на чемпионат мира после 36 лет. Рикардо Гарека привел новых, молодых игроков и снова ввел стиль, который был потерян в течение некоторого времени. Короткие проходы и владение снова являются частью футбольной ДНК сборной Перу, что приводят их к отличным результатам. Костяк команды состоит из очень хорошего вратаря Педро Галлезе, защитника Альберто Родригеса, физически крепкого и умного Йошимара Йотуна, играющего в полузащите и Джефферсона Фарфана с Паоло Герреро впереди. Быстрые и техничные Альдо Корцо и Мигель Трауко также очень важны для команды.

Схема 4-2-3-1.

Звезда Джефферсон Фарфан («Локомотив Москва»).

Возможная звезда  Кристиан Куэво (Сан-Паулу).

Тренер Рикардо Гарека.

Коэффициенты 150-1

Дания

Отборочная кампания чемпионата мира не только завершилась успешно, но и вернула к себе любовь своих поклонников. В течение двух осенних месяцев  Дания разгромила такие крепкие сборные как Польша 4-0 и Ирландия 5-1, а Кристиан Эриксен повторил рекорд результативности  Михаеля Лаудрупа, забив 11 мячей в 12 матчах. «Кубок мира заслуживает такую ​​звезду, как он», — говорит тренер, Аге Харейде. «Благодаря ему мы будем представлять опасность для всех команд!». Дания проповедует атакующий стиль игры, к которому Харейде вернулся осенью, очень подходит полузащитнику Томасу Делани, который стал вторым бомбардиром команды в квалификации. На переднем плане есть еще Николас Йоргенсен, Андреас Корнелиус и Никлас Бендтнер. В центре обороны отличную пару составляют Брендфорд-Андреас Бьелланд и капитан Саймон Кьяр.

Схема 4-3-3

Звезда Кристиан Эриксен (Тоттенхэм)

Возможная звезда  Томас Делани (Вердер)

Тренер Аге Харейде

Коэффициенты 80- 1

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Fallout 1 crfxfnm, fallout 2 скачать бесплатно русская версия - fallout 1 и 2 скачать

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru