01.12 3 тур 1 этапа «ОРГХИМ первенство России» "Виктория"(Дзержинск)-"Спартанки"(Богородск) 1-3 "Виктория"(Дзержинск)-"Молния"(Кулебаки) 3-4 "Спартанки"(Богородск)-"Молния"(Кулебаки) 6-3

Чемпионат мира 2018. Часть 4. Группа «D»

Группа D

Аргентина

Для многих игроков сборной Аргентины этот чемпионат станет «журавлиной песней» в карьере. Серхио Ромеро, Анхель Ди Мария, Серхио Агуэро, Гонсало Игуаин, Лукас Билья и Эвер Банега, помимо всего прочего, почти наверняка собираются сыграть в своем последнем финальном турнире. Для Лионеля Месси – этот турнир тоже многое значит. Имея это в виду, Хорхе Сампаоли, скорее всего, выберет атакующую модель игры и попытается выиграть первый чемпионат для Аргентины с 1986 года. Габриэль Меркадо, Хавьер Маскерано и Николаш Отаменди, вероятно, займут места в центре обороны, а Бильзия и Энцо Перес вполне ожидаемо выстроят центральную ось полузащиты.

Схема 3-4-3

Звезда Лионель Месси (Барселона)

Возможная звезда  Дибала (Ювентус)

Тренер Сампаоли

Коэффициенты 8- 1

Исландия

Будут ли болельщики из самой маленькой страны когда-либо принимающих  участие в Кубке мира, поддерживать свою команду в России так, как они делали это во Франции? Почти 10% страны отправились на Евро-2016, и летом могут быть аналогичные показатели, но Москве и Санкт-Петербургу явно легче добраться, чем Екатеринбург и Волгоград. Исландии пришлось преодолеть ряд проблем, которые можно было бы назвать катастрофическими: потерю главного нападающего Кольбеина Сигторсона из-за  травмы, отставка Ларса Лагербека. Однако они выиграли свою группу и Хеймир Халлгримссон, который теперь находится у роля команды, показал больше тактической гибкости, чем Лагербек. Исландцы в основном играют 4-4-2, но Халлгримссон иногда меняет её на 4-5-1 в играх с сильными командами, что очень хорошо. Помимо Сигторсона, все футболисты, принимавшие участие в ЧМ во Франции, приедут и в Россию.

Схема 4-4-2

Звезда Гилфи Сигурдссон (Эвертон)

Возможная звезда  Хордур Бьоргвин Магнуссон (Бристоль Сити)

Тренер Хеймир Халлгримссон

Коэффициенты 250- 1

Хорватия

По традиции сборная проваливает начало группового этапа отбора и меняет главного тренера. Новый наставник, Златко Далич, был назначен за два дня до решающей игры в группе и этого было достаточно для триумфа в Киеве. Затем Хорватия выбила Грецию в стыковых матчах плей-офф. Средний возраст команды-31 год и для многих игроков этот турнир станет последним шансом показать себя. Эта лучшая хорватская сборная со времен бронзовой команды 1998 года.

Схема 4-2-3-1

Звезда Лука Модрич (Реал)

Возможная звезда  Николас Власич (Эвертон)

Тренер Златко Далич

Коэффициенты 25- 1

Нигерия

Жеребьёвка отборочного этапа к ЧМ свела «Супер орлов» с Алжиром, Камеруном и чемпионами Африки Замбией. Не смотря на таких именитых соперников нигерийцы квалифицировались с отрывом от преследователей за тур до окончания этапа. Победа над Аргентиной в недавнем товарищеском матче внесла еще больше оптимизма относительно того, что команда может достичь под руководством Гернот Рора. Немецкий тренер радикально улучшил микроклимат команды и по ходу турнира активно привлекал молодых игроков в команду. С тех пор, как он занял место главного тренера в прошлом году, бывший менеджер «Бордо» проиграл одну игру и поставил безжалостную контратакующую игру, наконечником которой являются Алекс Ивоби (Арсенал) и  Виктор Мозес (Челси). Команда играет в осторожный защитный футбол.

Схема 4-4-2

Звезда Виктор Мозес (Челси)

Возможная звезда  Алекс Ивоби (Арсенал)

Тренер Гернот Рор

Коэффициенты 150- 1

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru