Чемпионат мира 2018. Часть 1. Группа «А»

Группа А

Россия

Станислав Черчесов стал главным тренером после неутешительных выступлений на Евро-2016. Новый наставник сборной сильно изменил линию обороны, где он сделал ставку на молодежь-Виктора Васина (ЦСКА), Федора Кудряшова (Рубин Казань) и Георгия Джикию («Спартак Москва»), которые заменили Сергея Игнашевича и Василия Березуцкого (ЦСКА). Он также играет в три защитника, а не четыре. Самой большой ошибкой было исключение Игоря Денисова, который, возможно, лучший полузащитник разрушающего стиля на данный момент в стране. Атака сборной России впечатляет. Алан Дзагоев все еще силен, а форварды Федор Смолов и Александр Кокорин забили много голов в 2017 году. Особое внимание следует уделить близнецам Алексею и Антону Миранчуку из «Локомотива» и Александру Головину из ЦСКА.

Схема 3-5-2

Звезда Игорь Акинфеев (ЦСКА)

Возможная звезда Александр Головин (ЦСКА)

Тренер Станислав Черчесов

Коэффициент на победу 40-1

 

Саудовская Аравия

Саудовская Аравия, та команда, про которую говорят-с ней никогда не скучно! Зеленые Соколы (прозвище команды) имеют самый низкий рейтинг из отобравшихся на ЧМ команд. Немногие тренеры команды продержались больше года у руля сборной, но Берт ван Марвейк работал за двоих и привел команду к выходу на чемпионат мира! Пусть игра была недостаточно красива, но очки набирались и команда буквально запрыгнула на подножку уходящего поезда под названием чемпионат мира. Через несколько дней после этого Ван Марвейк отправился домой после разногласий с саудовской федерацией футбола и был заменен на Эдгардо Баузу. Аргентинец проработал два месяца и пять товарищеских матчей и был также уволен. Сейчас команду тренирует Хуан Антонио Пицци, который до этого возглавлял сборную Чили, но не мог вывести их в Россию. Команда укомплектована талантливыми игроками, но у нее совершенно отсутствует международный опыт.

Схема 4-3-3

Звезда Наваф Аль-Абед (Аль-Хилал)

Возможная звезда  Фахад Аль-Мууэллад (Аль-Иттихад)

Тренер Хуан Антонио Пицци

Коэффициент 1000-1

Египет

Египетский отряд представляет собой смесь молодости и опыта, а вратарь Эссам Эль-Хадари станет самым «старым» игроком на чемпионате мира в 45 лет.В защите играют опытнейшие Рами Рабии и Ахмед Хегази. Полузащита построена вокруг Мохамеда Элненя и Аль-Ахли Абдалла Саид, который даже в свои 32 года принесит творческую искру в центе поля. Египтяне также надеются на прекрасную форму Мохамеда Салаха, а на другом фланге можно выбирать из Рамадана Собхи, Кахрабы и Махмуда Хассана.

Сема 4-2-3-1

Звезда Мохамед Салах (Ливерпуль)

Возможная звезда  Махмуд Хассан «Трежегет» (Касымпаша)

Тренер Эктор Купер

Коэффициент 250-1

Уругвай

Команда Оскара Табареса прошла квалификацию с необычной легкостью. Они заняли второе место после Бразилии и отобрались на ЧМ.  Однако, у тренера есть дилема: будет ли он продолжать полагаться на атакующий футбол, который служил ему так хорошо или вносить изменения?  Ответ, похоже, заключается в смене защитников в центре поля. Федерико Вальверде («Депортиво»), Матиас Вечино («Интернационале»), Нахитан Нандез («Бока Хуниорс») и Родриго Бентанкур («Ювентус») — молодые и атакующие игроки, заслужившие место в команде, имеют склонность к атакующему футболу.

Схема 4-4-2.

Звезда Луис Суарес («Барселона»).

Возможная звезда   Федерико Вальверде («Депортиво»)

Тренер Оскар Табарес

Коэффициенты 40-1

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Документы для всех Обмен документами офисных форматов.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru